ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Донбасс и украина

Донбасс и украина

2 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395191.jpg
Когда политика указка,
А враг народ что хочет жить.
Тут не поможет людям маска,
Не к ним пришли чтоб их убить.
Они пришли туда где дети,
Забыли тишину в ночи.
С приходом их там только залпы
Которые и днём слышны.
Указка людям указала,
И люди стали убивать,
И не одна там мать рыдала,
Но гей параду наплевать.

             01.07.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395191

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395191 выдан для произведения: Когда политика указка,
А враг народ что хочет жить.
Тут не поможет людям маска,
Не к ним пришли чтоб их убить.
Они пришли туда где дети,
Забыли тишину в ночи.
С приходом их там только залпы
Которые и днём слышны.
Указка людям указала,
И люди стали убивать,
И не одна там мать рыдала,
Но гей параду наплевать.

             01.07.2017.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!