ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Домик в деревне

Домик в деревне

20 мая 2014 - Василий Климов
Вилы да лопата,
Колун да топор…
Работой  богата
Деревня  с  давних пор.

Каждый день до пота,
Дел невпроворот!
Хлопоты, заботы...
И так круглый год:

И порой осенней,
И в черёмух цветь...
Домик  свой  в деревне
Нелегко  иметь.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0215839

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215839 выдан для произведения:
Вилы да лопата,
Колун да топор…
Работой  богата
Деревня  с  давних пор.

Каждый день до пота,
Дел невпроворот!
Хлопоты, заботы...
И так круглый год:

И порой осенней,
И в черёмух цветь...
Домик  свой  в деревне
Нелегко  иметь.

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!