Долой войну!

article47358.jpg
*
Война ещё исчезнуть не готова,
Ей "капельницу ставят" каждый день!
Она политикам, как дойная корова,
Ведь наживается любой, кому не лень.
-
Шуршит в карманах...Злобно кроют матом,
Коль слышат сводки и число потерь...
Уверены, что только автоматом
Поставят подпись и откроют дверь.
-
Кому-то люди - рыбака наживка...
Замену павшему всегда такой найдёт.
Война - убийство, это не прививка,
Она лишь смерть и разрушения несёт.
-
Очнитесь, люди! Вы же человеки!
Подумали бы о судьбе детей...
Долой войну! Долой её на веки
С родной Земли и из вселенной всей!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0047358

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047358 выдан для произведения:
*
Война ещё исчезнуть не готова,
Ей "капельницу ставят" каждый день!
Она политикам, как дойная корова,
Ведь наживается любой, кому не лень.
-
Шуршит в карманах...Злобно кроют матом,
Коль слышат сводки и число потерь...
Уверены, что только автоматом
Поставят подпись и откроют дверь.
-
Кому-то люди - рыбака наживка...
Замену павшему всегда такой найдёт.
Война - убийство, это не прививка,
Она лишь смерть и разрушения несёт.
-
Очнитесь, люди! Вы же человеки!
Подумали бы о судьбе детей...
Долой войну! Долой её на веки
С родной Земли и из вселенной всей!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

 
Рейтинг: +2 736 просмотров
Комментарии (6)
0 # 10 мая 2012 в 18:58 +1
Услышали бы те, кого это касается...
Елена Нацаренус # 10 мая 2012 в 20:43 +1
Они не хотят нас слышать...Это же нашим сынам отдуваться...Спасибо, Таня!
0 # 10 мая 2012 в 22:15 +1
9may
Елена Нацаренус # 10 мая 2012 в 23:21 0
Спасибо, добрая душа!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:17 0
Сергей, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:17 0