ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Доктор Айболит

Доктор Айболит

28 августа 2018 - Пётр Великанов
article423691.jpg

 
Лечит зверят, как малых ребят,
Уколы, таблетки, микстура.
Доктор хорош, о нём говорят,
Такая бывает фактура.
Но лучше зверятам совсем не болеть,
Быть сильными, бодрыми тоже.
Зверятам, как людям, если болеть,
Выходит намного дороже.
Но доктор поможет, спасибо ему,
Скажут радостно звери.
В лечебницу можно прийти всегда,
Открыты в неё будут двери.
 
 
Стих на Блиц "Золотая ЛитМолния" № 2




© Copyright: Пётр Великанов, 2018

Регистрационный номер №0423691

от 28 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423691 выдан для произведения:
 
Лечит зверят, как малых ребят,
Уколы, таблетки, микстура.
Доктор хорош, о нём говорят,
Такая бывает фактура.
Но лучше зверятам совсем не болеть,
Быть сильными, бодрыми тоже.
Зверятам, как людям, если болеть,
Выходит намного дороже.
Но доктор поможет, спасибо ему,
Скажут радостно звери.
В лечебницу можно прийти всегда,
Открыты в неё будут двери.
 
 
Стих на Блиц "Золотая ЛитМолния" № 2




 
Рейтинг: +7 371 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 29 августа 2018 в 00:30 +2
Доктор Айболит придёт на помощь зверушкам, спасёт и вылечит их! Замечательные стихи у вас!!

Пётр Великанов # 30 августа 2018 в 17:52 +2
Благодарю вас!

buket4