ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Догорают свечи ханукальные...

Догорают свечи ханукальные...

article523519.jpg

Догорают свечи ханукальные.
Тает праздник. И в сердцах печаль.
Солнце свет лучами шлёт прощальными.
Уходящей радости нам жаль...

Но она вернётся - верю искренне,
потому что с нами - мир друзей
и добро, и вера, мысли чистые.
и любовь к родной земле своей!












 

© Copyright: Инна Симхович (Крыжановская), 2023

Регистрационный номер №0523519

от 15 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523519 выдан для произведения:
Догорают свечи ханукальные.
Тает праздник. И в сердцах печаль.
Солнце свет лучами шлёт прощальными.
Уходящей радости нам жаль...

Но она вернётся - верю искренне,
потому что с нами - мир друзей
и добро, и вера, мысли чистые.
и любовь к родной земле своей!
 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 23 декабря 2023 в 11:37 +1
Все будет хорошо! tory
Инна Симхович (Крыжановская) # 23 декабря 2023 в 12:55 0
Спасибо, Людочка! Я верю.