Дочки-матери

8 января 2014 - Лариса Томарова
article179942.jpg
Как жаль, что ты не молода
И я — не прежняя девчонка…
Нещадно, время, жгут года
И вдаль течет судьбы речонка.

Меня из школы ты ждала,
Встречала ночью с дискотеки…
Таблетки, корвалол пила,
Давая стимул для аптеки.

А я тогда… Да, ветер был…
Сейчас все в корне изменилось;
С годами гонор поостыл  
И также в сердце боль вонзилась.

А помнишь в парке карусель?
До слез от счастья с ней кружилась…
Шары… А «вату»… Карамель…
Как быстро все переменилось.

Никто тебя так не поймет,
Как дочь, что дочь, свою, лелеет…
Вот и она вскорь подрастет…
Жизнь, как свеча — горит и тлеет.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0179942

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179942 выдан для произведения: Как жаль, что ты не молода
И я - не прежняя девчонка...
Нещадно, время, жгут года
И вдаль течет судьбы речонка.

Меня из школы ты ждала,
Встречала ночью с дискотеки...
Таблетки, корвалол пила,
Давая стимул для аптеки.

А я тогда... Да, ветер был...
Сейчас все в корне изменилось;
С годами гонор поостыл  
И также в сердце боль вонзилась.

А помнишь в парке карусель?
До слез от счастья с ней кружилась...
Шары... А "вату"... Карамель...
Как быстро все переменилось.

Никто тебя так не поймет,
Как дочь, что дочь, свою, лелеет...
Вот и она вскорь подрастет...
Жизнь, как свеча - горит и тлеет.
 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 8 января 2014 в 20:58 0
Прекрасная работа, Лариса! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 9 января 2014 в 17:18 +1
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР. kissfor
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 20:31 0
У мам и бабушек любовь,
С годами крепче вновь и вновь …
Лариса Томарова # 11 января 2014 в 20:40 0
И я полностью с Вами согласна. Спасибо, Вам, за коммент. С уважением, я. soln
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 января 2014 в 21:57 0
ЛАРИСОНЬКА! КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЧИНА!
Лариса Томарова # 13 января 2014 в 11:10 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,НАДЕЖДА.
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! t13004