Любовь, вы записали добрые, светлые, милые строки, высказав свою любовь к окружающему миру! Успехов в творчестве! Для вас с дочечкой пусть цветут ромашки в любое время года!
Спасибо Вам ,Надежда,ведь писала 35 лет тому назад,еще мало опыта было...,хотя с 15 лет что-то сочиняла...Искренне рада за поправки!Всех благ Вам и здоровья!