ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дочке на День рождения

Дочке на День рождения

5 декабря 2011 - Эльвира Раздымахова
article509.jpg

Тебя с Днем Ангела, родная,
Спешу поздравить я скорей,
Любви и счастья пожелаю
И верных, преданных друзей!

Ну, и конечно же, здоровья,
Удач и в жизни преуспеть,
Чтоб добротою и любовью
Ты все смогла преодолеть!

Пускай явлением привычным
Станут счастливые мгновенья,
Пусть будет лучше, чем обычно
26-ой твой День рожденья!

© Copyright: Эльвира Раздымахова, 2011

Регистрационный номер №0000509

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000509 выдан для произведения:
  1. Тебя с Днем Ангела, родная,
    Спешу поздравить я скорей,
    Любви и счастья пожелаю
    И верных, преданных друзей!

    Ну, и конечно же, здоровья,
    Удач и в жизни преуспеть,
    Чтоб добротою и любовью
    Ты все смогла преодолеть!

    Пускай явлением привычным
    Станут счастливые мгновенья,
    Пусть будет лучше, чем обычно
    26-ой твой День рожденья!
 
Рейтинг: +3 819 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 10 декабря 2011 в 12:56 0
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям
ВСЕХ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
podarok
Игорь Кустиков # 17 января 2012 в 08:19 0
Спасибо, Эльвира!
Очень приятное стихотворение.
Поздравляю! podarok
Ольга Кельчина # 22 июня 2012 в 20:08 0
Замечательно получилось!!! tort3 У меня сыну тоже в августе 26! tort