ДОБРЫМ ЛЮДЯМ

29 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

К ЛЮДЯМ...
Стихотворение написанное мною
В 14 лет.

Во дворе большом
Жила собака
Лизала знакомых в лицо…
Смотрели совсем человечески
Глаза на прохожих её.

Но были там и другие-
Они в себе зло нашли…
С рассветом приехал фургон
За ней
Поймали и увезли.

И маленькая,
Доверчивая
Дрожит она мелко в углу…
И верит так безответно
В человеческую доброту.
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0149967

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149967 выдан для произведения:

К ЛЮДЯМ...
Стихотворение написанное мною
В 14 лет.

Во дворе большом
Жила собака
Лизала знакомых в лицо…
Смотрели совсем человечески
Глаза на прохожих её.

Но были там и другие-
Они в себе зло нашли…
С рассветом приехал фургон
За ней
Поймали и увезли.

И маленькая,
Доверчивая
Дрожит она мелко в углу…
И верит так безответно
В человеческую доброту.
 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!