Добрым людям

24 декабря 2013 - Алина Ильинская
Добрым людям – добрый вечер, 
Как подарок после дня, 
Пусть опустится на плечи 
Пожеланьем от меня. 
Отдыхайте, вы устали. 
Я желаю вам добра, 
Чтоб сильнее телом стали 
И поспали до утра. 
Чтоб вам ночью не мешали 
Дней обрывочные сны, 
И чтоб сладко-сладко спали 
Вы в объятьях тишины

© Copyright: Алина Ильинская, 2013

Регистрационный номер №0177087

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177087 выдан для произведения:
 
Добрым людям – добрый вечер, 
Как подарок после дня, 
Пусть опустится на плечи 
Пожеланьем от меня. 
Отдыхайте, вы устали. 
Я желаю вам добра, 
Чтоб сильнее телом стали 
И поспали до утра. 
Чтоб вам ночью не мешали 
Дней обрывочные сны, 
И чтоб сладко-сладко спали 
Вы в объятьях тишины

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 февраля 2014 в 14:21 0
Алиночка, спасибо за позитив и хорошую песню! Успехов!
Алина Ильинская # 16 февраля 2014 в 16:32 0
girlkiss