ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Добрый день, земляки!

Добрый день, земляки!

9 августа 2014 - Василий Климов

Полыхает заря над отчизной моей,

В чистых росах леса и поля,

Нету места на свете родней и милей,

Чем российская наша земля!

 

И во всех уголках необъятной страны,

Как ни были б они далеки,

Всюду встретятся нашего края сыны,

Дорогие мои земляки!

 

Алая заря над Родиной моей,

Росами умыты поля…

Нет места на земле роднее и милей,

Чем эта необъятная земля!

Припев:

Добрый день, земляки, добрый день, земляки,

Рады встрече мы с вами всегда;

Будут пусть ваши дни и светлы, и легки,

И счастливыми ваши года!

 

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0231504

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231504 выдан для произведения:

Полыхает заря над отчизной моей,

В чистых росах леса и поля,

Нету места на свете родней и милей,

Чем российская наша земля!

 

И во всех уголках необъятной страны,

Как ни были б они далеки,

Всюду встретятся нашего края сыны,

Дорогие мои земляки!

 

Алая заря над Родиной моей,

Росами умыты поля…

Нет места на земле роднее и милей,

Чем эта необъятная земля!

Припев:

Добрый день, земляки, добрый день, земляки,

Рады встрече мы с вами всегда;

Будут пусть ваши дни и светлы, и легки,

И счастливыми ваши года!

 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 9 августа 2014 в 05:34 0
патриотично)))Браво!