ДОБРОТА

2 февраля 2014 - людмила прядун

Слов   лихих не скажет добрый человек.

Он вас не обидит ни за что вовек.

 На обиду горькую отведёт свой взгляд,

Грустно улыбнётся. – Люди говорят:

 

Добрый – он от Бога, и блажен чуть – чуть.

Добрый! – А соломкою не устелен путь?

В благости он нежится? Нет, его удел

- Честный труд до поту, не сидит без дел…

 

Ближним помогает, и корысти нет…

Человек хороший, словно солнца свет.

Он теплом вас дарит долгие года:

Доброта душевная – это навсегда!

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0185350

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185350 выдан для произведения:

Слов   лихих не скажет добрый человек.

Он вас не обидит ни за что вовек.

 На обиду горькую отведёт свой взгляд,

Грустно улыбнётся. – Люди говорят:

 

Добрый – он от Бога, и блажен чуть – чуть.

Добрый! – А соломкою не устелен путь?

В благости он нежится? Нет, его удел

- Честный труд до поту, не сидит без дел…

 

Ближним помогает, и корысти нет…

Человек хороший, словно солнца свет.

Он теплом вас дарит долгие года:

Доброта душевная – это навсегда!

 

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!