ДОБРОЕ РЯДОМ!

23 мая 2019 - raisa kremena
article447918.jpg
Когда стоишь ты у дороги,
А сердце ноет, пухнут ноги,
И нет такси – ну как, на зло!
А нужно так тебе тепло.
 
Терзает мысль и волнует,
Как немощь одолеть седую?
И неожиданно слеза,
Заволокла твои глаза.
 
Ты тронут очень пониманием,
Кто одарят тебя вниманием,
Через дорогу проведут
И упасть духом не дадут.
 
Ты благодарен бесконечно,
Желаешь жизни долгой, вечной,
Тому, кто рядом был с тобой-
Тебе, подаренный, судьбой.
 
Я благодарна таким людям
И пусть, Господь их не забудет!
Пусть только добрая звезда
Ведёт по жизни их всегда! 
 
                                   КРЕМЕНА РАИСА
 
 
 
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0447918

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447918 выдан для произведения: Когда стоишь ты у дороги,
А сердце ноет, пухнут ноги,
И нет такси – ну как, на зло!
А нужно так тебе тепло.
 
Терзает мысль и волнует,
Как немощь одолеть седую?
И неожиданно слеза,
Заволокла твои глаза.
 
Ты тронут очень пониманием,
Кто одарят тебя вниманием,
Через дорогу проведут
И упасть духом не дадут.
 
Ты благодарен бесконечно,
Желаешь жизни долгой, вечной,
Тому, кто рядом был с тобой-
Тебе, подаренный, судьбой.
 
Я благодарна таким людям
И пусть, Господь их не забудет!
Пусть только добрая звезда
Ведёт по жизни их всегда! 
 
                                   КРЕМЕНА РАИСА
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!