ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Добро со злом во все века сражалось

Добро со злом во все века сражалось

Добро со злом во все века сражалось,

Добро на зло совсем не обижалось.

Словно качели, к небу, иль к земле,

Там птицей в небе, здесь горишь в смоле.

 

Сколько народов, стран в огне  сгорело,

В Войне Великой, зло не одолело.

Но зло живуче, да и многолико,

Что ни король, то хочет быть великим.

 

Но льётся кровь не только на войне,

И если мир, нам тяжелей вдвойне.

Всегда добро лишь в сказке побеждает,

А в жизни не всегда. То каждый это знает…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419593

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419593 выдан для произведения:

Добро со злом во все века сражалось,

Добро на зло совсем не обижалось.

Словно качели, к небу, иль к земле,

Там птицей в небе, здесь горишь в смоле.

 

Сколько народов, стран в огне  сгорело,

В Войне Великой, зло не одолело.

Но зло живуче, да и многолико,

Что ни король, то хочет быть великим.

 

Но льётся кровь не только на войне,

И если мир, нам тяжелей вдвойне.

Всегда добро лишь в сказке побеждает,

А в жизни не всегда. То каждый это знает…

 

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 июня 2018 в 14:31 0
ВЛАДИМИР!ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
Владимир Винников # 1 июля 2018 в 06:08 0
Спасибо за понимание. Хорошо, нас теперь двое!