ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Добро (прочитала)

Добро (прочитала)

Построен мир на лжи вселенской.
На разных "умных" предрассудках.
Не на добре. Эквивалентах.
Душе, увязнувшей в абсурдах
Ну ни по чём не разобраться.
Хоть так махай, хоть так руками. 
Вот, у господ, так может статься,
"Добро" - за пазухою камень.

Зачем раздвоенное слово?
Поддерживать чиноподтяжки.
Оно - обманка. Как подкова.
Знак на раскуренной бумажке.
Корабль - макет в смешной бутылке.
Трясти? Тряси. Достать попробуй.
Ненужный сор в мозгокопилке,
Пока не станет чьей-то сдобой.. :)))

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0383537

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383537 выдан для произведения: Построен мир на лжи вселенской.
На разных "умных" предрассудках.
Не на добре. Эквивалентах.
Душе, увязнувшей в абсурдах
Ну ни по чём не разобраться.
Хоть так махай, хоть так руками. 
Вот, у господ, так может статься,
"Добро" - за пазухою камень.

Зачем раздвоенное слово?
Поддерживать чиноподтяжки.
Оно - обманка. Как подкова.
Знак на раскуренной бумажке.
Корабль - макет в смешной бутылке.
Трясти? Тряси. Достать попробуй.
Ненужный сор в мозгокопилке,
Пока не станет чьей-то сдобой.. :)))
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!