ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → добро появится!

добро появится!

16 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Для  счастья  не  нужна  причина:

Ты  просто  радуйся  всегда!

Оно – как  яркая  лучина,

Не  угасает  никогда.

Когда  по  небу  тучи  бродят,

Того  гляди, сорвётся  дождь,

- Что  ж, и  такое  происходит,

- Когда  ты  этого  не  ждёшь

-Не  обижайся  и  не  кисни,

Улыбку  сохрани  в  душе.

Добро  ведь  равноценно  жизни.

Оно  появится  уже!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0131109

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131109 выдан для произведения:


 

Для  счастья  не  нужна  причина:

Ты  просто  радуйся  всегда!

Оно – как  яркая  лучина,

Не  угасает  никогда.

Когда  по  небу  тучи  бродят,

Того  гляди, сорвётся  дождь,

- Что  ж, и  такое  происходит,

- Когда  ты  этого  не  ждёшь

-Не  обижайся  и  не  кисни,

Улыбку  сохрани  в  душе.

Добро  ведь  равноценно  жизни.

Оно  появится  уже!

 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!