ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → До свиданья край забытый

До свиданья край забытый

17 декабря 2012 - Александр Игнатов

В стороне людьми забытой,

Путь не близкий заверша.

По траве, росой умытой,

Прогуляюсь не спеша.

  Отдохну душой и телом,

  Ключевой воды напьюсь

  И к берёзе, в платье белом,

  Словно к милой прикоснусь.

Перед ней во всём покаюсь,

Как жилось мне, расскажу.

После молча попрощаюсь,

Ты прости, что ухожу.

  На тропе дождём размытой,

  С лёгкой грустью обернусь.

  До свиданья край забытый,

  Скоро я совсем вернусь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102703

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102703 выдан для произведения:

В стороне людьми забытой,

Путь не близкий заверша.

По траве, росой умытой,

Прогуляюсь не спеша.

  Отдохну душой и телом,

  Ключевой воды напьюсь

  И к берёзе, в платье белом,

  Словно к милой прикоснусь.

Перед ней во всём покаюсь,

Как жилось мне, расскажу.

После молча попрощаюсь,

Ты прости, что ухожу.

  На тропе дождём размытой,

  С лёгкой грустью обернусь.

  До свиданья край забытый,

  Скоро я совсем вернусь…

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!