ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → До свиданья детский сад

До свиданья детский сад

31 декабря 2018 - Владимир Винников


 

Всё написать её хотел,

Для младшей внучки её спел,

Что самый лучший детский сад,

В стенах своих был видеть рад.

 

Что внучка быстро подросла,

И в первый класс уже пошла.

Её игрушки так скучают,

Она ведь их не замечает.

 

А школа двери открывает,

Все буквы Маша уже знает!

Может читать, может писать,

И с песней к небу улетать.

 

Я отпустил песню в полёт,

Весь детский сад её поёт.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0435754

от 31 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435754 выдан для произведения:


 

Всё написать её хотел,

Для младшей внучки её спел,

Что самый лучший детский сад,

В стенах своих был видеть рад.

 

Что внучка быстро подросла,

И в первый класс уже пошла.

Её игрушки так скучают,

Она ведь их не замечает.

 

А школа двери открывает,

Все буквы Маша уже знает!

Может читать, может писать,

И с песней к небу улетать.

 

Я отпустил песню в полёт,

Весь детский сад её поёт.

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!