США высылают 35 российских дипломатов, действия которых были расценены как «несоответствующие» дипломатической практике. Кроме того, будут закрыты российские загородные резиденции в Нью-Йорке и Мэриленде, говорит источник Reuters
Пытаясь оправдать свои все неудачи,
Беснует уходящий Президент,
Не разрешив проблемы и задачи,
Которых был он, изначально эмитент.
Его за мир авансом награждали,
Протянутую руку пожимали,
Но виден нам, работ его итог,
Что обещаний он сдержать, не смог.
И мысль сама приходит, что он тайно,
Врал, к миру призывая, изначально.
В овальной, кабинетной тишине,
Давно построив планы о войне.
Но на прощанье, маску скинул «друг»
И обнажил оскал свой, хитрый плут.
Завидев то, что карта его бита,
Что не приемлет власть его, народ,
И гвардия на выборах его разбита,
Решил нагадить, столько, сколько смог.
Необоснованные сыпля обвиненья
Он принимает глупые решенья,
На кои большинству – смешно смотреть,
Ну как в посудной лавке - наш медведь.
Приемнику хлопот доставить хочет,
Забыв о маске, скинутой с лица,
Он рушит отношенья до конца,
Не думая, что тем себя порочит.
Великие, ведут себя велико,
И в наше время, право, это – дико.
Видать, сильны ещё Отелло гены,
Уж скоро занавес. Гони его со сцены!
[Скрыть]Регистрационный номер 0368931 выдан для произведения:
США высылают 35 российских дипломатов, действия которых были расценены как «несоответствующие» дипломатической практике. Кроме того, будут закрыты российские загородные резиденции в Нью-Йорке и Мэриленде, говорит источник Reuters
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/12/2016/58655dad9a7947d93af098fe
Пытаясь оправдать свои все неудачи,
Беснует уходящий Президент
Не разрешив проблемы и задачи
Которых был он, изначально эмитент.
Его за мир авансом награждали,
Протянутую руку пожимали,
Но виден нам работ его итог,
Что слов сдержать он всё ж не смог.
И мысль закралась, что он тайно,
Врал, к миру призывая изначально.
В овальной, кабинетной тишине,
Он строил планы о большой войне.
И на прощанье, маску скинул «друг»
И обнажил своё обличье спрут.
Завидев то, что карта его бита,
И не приемлет власть его народ,
И его гвардия на выборах разбита,
Решил нагадить столько, сколько смог.
Необоснованные сыпля обвиненья
Он принимает скорые решенья,
На кои большинству – смешно смотреть,
Ну как в посудной лавке наш медведь.
Приемнику хлопот доставить хочет,
Забыв о маске, скинутой с лица,
Он рушит отношенья до конца,
Не думая, что сам себя порочит.
Великие, ведут себя велико,
И в наше время право, это – дико.
Видать, сильны ещё Отелло гены,
Уж скоро занавес. Гони его со сцены!
да, - нагадил он, как никто! Отличная характеристика бывшему "гегемону империи" :)) Будем надеятся, что с приходом нового "гегемона" что-то изменится в этом сумасшедшем мире!