ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дмитрию Быкову

Дмитрию Быкову

17 июля 2014 - Андрей Ложкин
article227233.jpg
Добрый круглый кучерявый
Выкатился,словно шар.
Речью быстрой,речью бравой
Сыплет,данный небом дар,
С "кафедрального собора",
Пастве,жаждущей речей.
Соло-внутреннего хора-
Редкое,живых ключей,
Бьющих,где-то в недоступном,
Тридевятом далеке.
Жизнь пример и жизнь - поступок,
Ключ - приравненный к реке,
У которой будет русло!
(Это- вилы не водАм)
Наивысшее искусство
Неподвластно вечным льдам.
Кучерявый круглый добрый,
Словно мяч просящий рук,
Только наивысшей пробы,
Сей,прекрасное вокруг.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0227233

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227233 выдан для произведения:
Добрый круглый кучерявый
Выкатился,словно шар.
Речью быстрой,речью бравой
Сыплет,данный небом дар,
С "кафедрального собора",
Пастве,жаждущей речей.
Соло-внутреннего хора-
Редкое,живых ключей,
Бьющих,где-то в недоступном,
Тридевятом далеке.
Жизнь пример и жизнь - поступок,
Ключ - приравненный к реке,
У которой будет русло!
(Это- вилы не водАм)
Наивысшее искусство
Неподвластно вечным льдам.
Кучерявый круглый добрый,
Словно мяч просящий рук,
Только наивысшей пробы,
Сей,прекрасное вокруг.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 17 июля 2014 в 13:07 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Ложкин # 17 июля 2014 в 13:39 0
Спасибо!