ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Для одних – всё включено! Для других – исключено!

Для одних – всё включено! Для других – исключено!

25 ноября 2019 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article462031.jpg
Для одних – всё включено! Для других – исключено! 
Не задуматься ли власти: как бы не было чего?!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2019

Регистрационный номер №0462031

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462031 выдан для произведения: Для одних – всё включено! Для других – исключено! Не задуматься ли власти: как бы не было чего?!
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!