ДЛЯ МУЖЧИН.

4 марта 2014 - Владимир Митяев
Улыбнитесь
                  празднику  весны,
Подарите
                женщинам  улыбку.
Не  забудьте
                алые  цветы,
Уделите  кухне
                не  минутку.
 
Приготовьте
                сказочный  обед,
И  чудесный,
                 небывалый  ужин.
Неприменно  здесь
                 найдешь  ответ
Ты  любим,
                 а может  ей  не  нужен.
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0197606

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197606 выдан для произведения:
У  лыбнитесь
празднику  весны.
Подарите
                женщинам  улыбку.
Не  забудте
                алые  цветы.
Уделите  кухне
                не  минутку.
 
Приготовте
                сказочный  обед.
И  чудесный -
                 небывалый  ужин.
Неприменно  здесь
                 найдеш  ответ
Ты  любим
                 а может  ей  не  нужен.
 
Рейтинг: +5 318 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 6 марта 2014 в 20:20 +2
Спасибо за позитив rolf
Владимир Митяев # 7 марта 2014 в 21:08 +2
Я уверен что прав.СПАСИБО podargo
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 6 мая 2014 в 22:07 0
ОЧЕНЬ ЛИРИЧНЫЕ И РОМАНТИЧНЫЕ СТИХИ!
Владимир Митяев # 8 мая 2014 в 01:07 0
СПАСИБО СТАРАЮСЬ. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3