Для людей

30 января 2015 - Евгений Усков
article268216.jpg
Орёл двуглавый с Зимнего дворца
Слетел на землю словно  «капалуха»
Раскинув крылья , он «сошёл с лица»…….
И началась в России «заваруха».
А Русские: - кто белый , а кто красный
Резню устроили в  своей родной державе !
Под блеф хазар устроившихся «классно»
Славяне – власть свою не удержали.
И где то , притаившись , много лет
Кто «швеем» , кто «цирюльником» трудились
А в девяностых , сразу объявились
Но только , ужЕ : кто во что одет.
И горько тлену «Грозного Ивана»
И Святослава ! – В память сатаны 
Душе  Руси пробороздили рану
Биробиджана верные сыны.

Я каждый день , как на войну иду
Под лозунги глумящихся царей . –
Остановите землю ! – Я сойду, -
Быть может эта остановка для людей ? ! ! !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0268216

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268216 выдан для произведения: Орёл двуглавый с Зимнего дворца
Слетел на землю словно  «капалуха»
Раскинув крылья , он «сошёл с лица»…….
И началась в России «заваруха».
А Русские: - кто белый , а кто красный
Резню устроили в  своей родной державе !
Под блеф хазар устроившихся «классно»
Славяне – власть свою не удержали.
И где то , притаившись , много лет
Кто «швеем» , кто «цирюльником» трудились
А в девяностых , сразу объявились
Но только , ужЕ : кто во что одет.
И горько тлену «Грозного Ивана»
И Святослава ! – В память сатаны 
Душе  Руси пробороздили рану
Биробиджана верные сыны.

Я каждый день , как на войну иду
Под лозунги глумящихся царей . –
Остановите землю ! – Я сойду, -
Быть может эта остановка для людей ? ! ! !
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!