Дипломатам

article375504.jpg
История праздника В России профессия дипломата имеет высокую репутацию и
считается одной из наиболее престижных. Чтобы стать таковой «посольскому делу»
пришлось пройти непростое становление, прежде чем дипломатическая служба, ее
формы и методы внешней политики достигли современного уровня.
*



Он на передовой
Идёт в открытый бой.
Налаживай контакт,
Российский дипломат!

А за плечами тыл, -
Всё знает, не забыл.
Споспешествует Бог,
И похвала - итог.

Российский дипломат,
Он - миротворец - брат.
Он - Человек и Ангел,
Как Михаил Архангел!
             ~*~*~*~


Февраль/ 10/ 2017г.; 08:20
*

 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2017

Регистрационный номер №0375504

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375504 выдан для произведения: История праздника В России профессия дипломата имеет высокую репутацию и
считается одной из наиболее престижных. Чтобы стать таковой «посольскому делу»
пришлось пройти непростое становление, прежде чем дипломатическая служба, ее
формы и методы внешней политики достигли современного уровня.
*



Он на передовой
Идёт в открытый бой.
Налаживай контакт,
Российский дипломат!

А за плечами тыл, -
Всё знает, не забыл.
Споспешествует Бог,
И похвала - итог.

Российский дипломат,
Он - миротворец - брат.
Он - Человек и Ангел,
Как Михаил Архангел!
             ~*~*~*~


Февраль/ 10/ 2017г.; 08:20
*
 
Рейтинг: +6 550 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 13 февраля 2017 в 17:37 +2

Валентина, очень мудро, актуально и верно!
Благодарю за оформление и замечательные слова!!

Валентина Егоровна Серёдкина # 13 февраля 2017 в 18:34 +1
Галина, ваш отклик для меня очень важен!

Благодарю великодушно! С уважением!
Наталья Исаева # 25 марта 2017 в 22:26 +2
Спасибо, Валюшка, прекрасные стихи о прекрасном политике! Обнимаю. Наташа.
Валентина Егоровна Серёдкина # 28 марта 2017 в 13:29 +1
Наташа, взаимно... Обнимаю! С нежностью 38