ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Девушке из снов

Девушке из снов

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228438.jpg

Девушка из снов,

Девушка из сердца,

Как же мне найти

Совмещенья дверцу?


Вот моя рука,

А твоя – как дымка;

Как ж нам быть с тобой,

Девушка-кызымка?


Кто тебя ко мне

В сон привёл?.. Случайно?

Я к тебе стремлюсь,

Ты же будь реальна!


В разум я сойду,

Там с тобою встречусь –

Ты ж приди сюда,

Чтоб связать нить крепче


Двух сердец живых,

Двух миров прекрасных…

Думаю, что всё

Это не напрасно!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228438

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228438 выдан для произведения:

Девушка из снов,

Девушка из сердца,

Как же мне найти

Совмещенья дверцу?


Вот моя рука,

А твоя – как дымка;

Как ж нам быть с тобой,

Девушка-кызымка?


Кто тебя ко мне

В сон привёл?.. Случайно?

Я к тебе стремлюсь,

Ты же будь реальна!


В разум я сойду,

Там с тобою встречусь –

Ты ж приди сюда,

Чтоб связать нить крепче


Двух сердец живых,

Двух миров прекрасных…

Думаю, что всё

Это не напрасно!

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 23 июля 2014 в 19:03 0
классно!!! мне очень понравилось! особенно это слово "кызымка")))) таким теплом и родиной повеяло!
Саш, спасибо! забираю в избранное!)))