ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Девочка пела исп.Павел Гапоненко

Девочка пела исп.Павел Гапоненко

27 июля 2012 - Надежда
article65605.jpg

Очень рада рождению этой песни моему
соавтору Павлу Гапоненко

Нежным голосом девочка пела,
Про любовь,что без боли и слез.
Быть принцессою в жизни хотела
И витала еще в мире грез.
Нежным голосом девочка пела,
Среди зелени трав и цветов
И веночки плела неумело,
Под воздействием летних ветров.

Нежным голосом девочка пела,
Про любовь,что волнует так кровь.
И всем сердцем девчонка хотела
Повстречать на пороге любовь.
Её голос заслышав,пьянели
И тонули в лучистых глазах.
Подойти к юной деве не смели,
Словно Ангел была, в образах.

Припев:

Девочка, милая девочка,
Ты так чудесно поёшь.
Девочка, милая девочка,
В сказку как будто ведёшь.
Голос,как речка твой льется,
Манит лететь в небеса.
Песня с душою поется,
Пой, умоляю,тебя!

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0065605

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065605 выдан для произведения:

Очень рада рождению этой песни моему
соавтору Павлу Гапоненко

Нежным голосом девочка пела,
Про любовь,что без боли и слез.
Быть принцессою в жизни хотела
И витала еще в мире грез.
Нежным голосом девочка пела,
Среди зелени трав и цветов
И веночки плела неумело,
Под воздействием летних ветров.

Нежным голосом девочка пела,
Про любовь,что волнует так кровь.
И всем сердцем девчонка хотела
Повстречать на пороге любовь.
Её голос заслышав,пьянели
И тонули в лучистых глазах.
Подойти к юной деве не смели,
Словно Ангел была, в образах.

Припев:

Девочка, милая девочка,
Ты так чудесно поёшь.
Девочка, милая девочка,
В сказку как будто ведёшь.
Голос,как речка твой льется,
Манит лететь в небеса.
Песня с душою поется,
Пой, умоляю,тебя!

 
Рейтинг: +3 735 просмотров
Комментарии (6)
0 # 18 августа 2013 в 06:52 +2
Искренне.
И прочувствованно у вас получилось.
Надежда # 18 августа 2013 в 07:19 +1
Очень рада отзыву!Мне тоже нравится эта песня!Спасибо большое!
Алена Викторова # 28 февраля 2014 в 07:38 +1
Очень здорово! Понравилась песня, Надежда, Павел!
- она и про меня тоже - ту, далекую)))С П А С И Б О!
Надежда # 28 февраля 2014 в 19:27 +1
Алена!рада отзыву!Спасибо большое! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Walia # 12 декабря 2014 в 14:34 +1
ЗДОРОВО!! lubov5
Надежда # 14 декабря 2014 в 10:10 0
Благодарю за отзыв! t07067