Девочка и танк

7 апреля 2014 - Владимир Болсун
article207367.jpg

 


 

прогрохотал танк по перекрестку

напустил грохота и дыма

стоит девочка, крошечного роста

- Что это?

 у мамы задумчиво  спросила

 

это дяди играют в войнушку

не очень красиво

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0207367

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207367 выдан для произведения:

 


 

прогрохотал танк по перекрестку

напустил грохота и дыма

стоит девочка, крошечного роста

- Что это?

 у мамы задумчиво  спросила

 

это дяди играют в войнушку

не очень красиво

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!