ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Девять месяцев зима

Девять месяцев зима

18 января 2018 - Геннадий Попонин
Севера, севера
Девять месяцев здесь зима
Остальное всё лето
Где найдёшь такие края
 
Как магнитом тянут людей
Эх, севера да севера
Да мало здесь солнечных дней
Загорать летим  на юга

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407359

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407359 выдан для произведения: Севера, севера
Девять месяцев здесь зима
Остальное всё лето
Где найдёшь такие края
 
Как магнитом тянут людей
Эх, севера да севера
Да мало здесь солнечных дней
Загорать летим  на юга
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!