Девяностые

21 мая 2012 - Лев Зазерский

Рассыпалась страна на глазах.
Раздирали ее: олигарх,
Губернаторы и президенты,
Чинодралы, воры и менты.
Каждый рвал для себя кусок:
Власти, денег, всего, что мог.
Нажирался все вновь и вновь,
И текла из России кровь.
Бюрократы, купцы и попы
Налились как в постели клопы,
А искусанный ими народ
Перестал продлевать даже род.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0049440

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049440 выдан для произведения:

Рассыпалась страна на глазах.
Раздирали ее: олигарх,
Губернаторы и президенты,
Чинодралы, воры и менты.
Каждый рвал для себя кусок:
Власти, денег, всего, что мог.
Нажирался все вновь и вновь,
И текла из России кровь.
Бюрократы, купцы и попы
Налились как в постели клопы,
А искусанный ими народ
Перестал продлевать даже род.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!