ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Детство прошло

Детство прошло

24 января 2018 - Владимир Невский
article407863.jpg
Детство прошло,
Юность промчалось.
Дышит в лицо
Тихая старость.

Толще аптечка,
Болезни цветут.
Меркнут надежды,
Вдаль не влекут.

Выцвели грезы.
Мхи и дерно.
Помнишь те розы? –
Шиповник давно.

Всё же отрадно
Нам повторять:
Было, и ладно -
Будет опять!
 

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0407863

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407863 выдан для произведения: Детство прошло,
Юность промчалось.
Дышит в лицо
Тихая старость.

Толще аптечка,
Болезни цветут.
Меркнут надежды,
Вдаль не влекут.

Выцвели грезы.
Мхи и дерно.
Помнишь те розы? –
Шиповник давно.

Всё же отрадно
Нам повторять:
Было, и ладно -
Будет опять!
 
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 24 января 2018 в 08:58 0
Очень трепетно,детство,юность= чем дальше, тем сильнее и ярче воспоминания
В детство сбежать так безудержно хочется,
Только скажите мне, где и куда?
Чтобы играть, безмятежно, как водится,
Прыгать и бегать, вовсю, как тогда...
Татьяна Петухова # 25 января 2018 в 18:16 0
благодарю,Владимир, добавлю в избранное!