ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Детство пролетело

Детство пролетело

5 апреля 2017 - Владимир Невский
article381666.jpg
Детство пролетело,
Юность пронеслась.
И опять не в масть,
И опять без дела
 
День катится к закату,
Настроенье – ноль.
Этот карамболь –
Господа награда.
 
Он в моих мечтах
Плещется игриво.
Жизнь проходит мимо
В пасмурных тонах.
 
Ночь уж на пороге,
Не уснуть никак.
Жгутся на свечах
Писанные строки.
 
Давится в виски,
Белая усталость.
Время не осталось
Сосчитать следы.

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0381666

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381666 выдан для произведения: Детство пролетело,
Юность пронеслась.
И опять не в масть,
И опять без дела
 
День катится к закату,
Настроенье – ноль.
Этот карамболь –
Господа награда.
 
Он в моих мечтах
Плещется игриво.
Жизнь проходит мимо
В пасмурных тонах.
 
Ночь уж на пороге,
Не уснуть никак.
Жгутся на свечах
Писанные строки.
 
Давится в виски,
Белая усталость.
Время не осталось
Сосчитать следы.
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!