Шашлыки

24 мая 2013 - Надежда Гаук
article138141.jpg

 

Весна пришла,
Запахло шашлыками.
Вокруг мангала суета...
Ребята, я хочу поехать с вами,
Такая у меня мечта...

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0138141

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138141 выдан для произведения:

Куда же ушло моё детство?

И где теперь мне его искать.

В какое мне поехать место?

Чтоб снова в детстве побывать.

 

Неумолимо годы наши мчатся,

Да и назад то время не вернуть,

Как до него мне докричаться,

В то время как мне заглянуть?

 

На качелях опять покачаться,

Пойти в школу и выйти к доске.

С друзьями в речке искупаться,

Только детство моё вдалеке.

 

Почему ты так быстро уходишь?

Я немного грущу без тебя...

И  во сне ко мне часто приходишь,

Струны памяти мне теребя...

 

Но память меня не подводит,

Детство я буду помнить всегда,

И пускай наше время уходит,

Вечно будет душа молода...

 

Быстро головы наши седеют,

И так трудно бывает идти...

Но сады в душе зеленеют,

И ещё много дел впереди.

 

 
Рейтинг: +4 604 просмотра
Комментарии (7)
Наталья Пушкарева # 25 мая 2013 в 08:21 +1
Пока мы помним - мы живём.
Помнить всегда будем о нём.
Но, в жизни есть одна беда -
Нам не вернуть уже года....

ЗА СТИХ

Надежда Гаук # 25 мая 2013 в 19:10 +1
Спасибо большое, очень приятно...
Екатерина Рафальская # 25 мая 2013 в 22:32 +1
Такое доброе стихо. Спасибо. Наденька! elka У нас хлещет дождь
Надежда Гаук # 25 мая 2013 в 23:18 +1
Спасибо...я стараюсь...у нас дождь шёл сегодня с обеда...
Юрий Алексеенко # 26 мая 2013 в 12:26 +1
Я грешным делом подумал, что весной пахнет полевыми цветами, берёзовым соком и цветущей черёмухой...
Надежда Гаук # 26 мая 2013 в 21:44 +1
У весны много запахов...