ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Детство моё не ушло

Детство моё не ушло

21 февраля 2013 - Гульмира Тажибаева

Мамы нет, но есть отец.
Значит, и детство моё
Не ушло, пока что здесь,
С папой скучают вдвоём.

Эх, судьба, ты  мне  поверь:
С ними уютно так жить,
Не будь злой и в детство дверь
Дольше открытой держи.

Папа сед. И у меня
"Иней" предательский есть.
На года могу пенять:
Не укротима их спесь.

Так жестоко время, но
Ищем к нему свой подход.
Жалко лишь: нам не дано
Знать для бессмертия код.

февраль 2013

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0118650

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118650 выдан для произведения:

Мамы нет, но есть отец.
Значит, и детство моё
Не ушло, пока что здесь,
С папой скучают вдвоём.

Эх, судьба, ты  мне  поверь:
С ними уютно так жить,
Не будь злой и в детство дверь
Дольше открытой держи.

Папа сед. И у меня
"Иней" предательский есть.
На года могу пенять:
Не укротима их спесь.

Так жестоко время, но
Ищем к нему свой подход.
Жалко лишь: нам не дано
Знать для бессмертия код.

февраль 2013

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Мойшева # 27 февраля 2013 в 11:35 0
Гульмира! Очень трогательное, душевное стихотворение!
Спасибо sneg
Гульмира Тажибаева # 7 марта 2013 в 19:27 +1
Спасибо, Лариса!