Детям

24 ноября 2013 - Валентина
article171345.jpg

 

«Мамочка… Мамочка… Мама!»,-
Только услышишь и плачешь
(С возрастом  надо так мало),
Слёзы украдкою прячешь.

Вот, не забыли, сказались -
И на душе потеплело.
Взрослыми вы уже стали,
В ласке же так неумелы.

Вы смущены?!  Понимаю,
Тоже была такою.
Любите! Точно ведь знаю!
Так же и я! Всей душою!

 

 Картинка: http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4507131319289095&pid=1.7

 

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0171345

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171345 выдан для произведения:

«Мамочка… Мамочка… Мама!»,-

Только услышишь и плачешь

(С возрастом  надо так мало),

Слёзы украдкою прячешь.

 

Вот, не забыли, сказались

И на душе потеплело.

Взрослыми вы уже стали,

А с лаской так неумело.

 

Стесняетесь?!  Понимаю,

Я тоже была такою.

Но любите! Точно знаю!

И я вас! Всею душою!

 Картинка: http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4507131319289095&pid=1.7

 

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (4)
Радмила Михайлова # 26 ноября 2013 в 14:45 +1
Так точно о нас и наших детях сказала, Валюша!
Трудно не согласиться! Спасибо тебе за твою
точную и искреннюю лирику!
Обнимаю с нежностью!
Валентина # 28 ноября 2013 в 17:24 0
Спасибо, Радмилочка! Ничего не придумываю специально, всё пережито и просится из души...
Ирина Елизарова # 27 ноября 2013 в 19:17 +1
Искренне написали, от всего сердца. ura
Валентина # 28 ноября 2013 в 17:25 0
Спасибо, Ирочка!
38