ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дети в семье равны должны быть все

Дети в семье равны должны быть все

Дети в семье равны должны быть все,

Хоть брат, сестра, не важно то совсем.

Кого-то, всё же, чаще обнимают,

Но старший, даже младший, понимают,

 

Что его любят больше, чем других,

Игрушки лучше, чем у остальных.

Карманных денег получает много,

И гладкой делает отец его дорогу.

 

Большими стали, разбрелись по свету,

И каждый ищет для себя ответы.

И вспоминают близких редко очень,

Встречаются по праздникам, а впрочем,

 

Родных легко обидеть невзначай,

Не предложив к обеду даже чай.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454035

от 30 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454035 выдан для произведения:

Дети в семье равны должны быть все,

Хоть брат, сестра, не важно то совсем.

Кого-то, всё же, чаще обнимают,

Но старший, даже младший, понимают,

 

Что его любят больше, чем других,

Игрушки лучше, чем у остальных.

Карманных денег получает много,

И гладкой делает отец его дорогу.

 

Большими стали, разбрелись по свету,

И каждый ищет для себя ответы.

И вспоминают близких редко очень,

Встречаются по праздникам, а впрочем,

 

Родных легко обидеть невзначай,

Не предложив к обеду даже чай.

 

 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (6)
Василий Акименко # 30 июля 2019 в 08:17 0
c0411
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:18 0
Спасибо!
Anabella Go # 30 июля 2019 в 13:24 0
Это правда, Владимир! На родных иногда обида даже из-за мелочей! Замечательное стихотворение. Спасибо. eda-9 napitki-9
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:18 +1
Так и бывает...
Марта Шаула # 30 июля 2019 в 15:30 0
ДА! ВЛАДИМИР! НАША ЖИЗНЬ ВСЯ СЛОГАЕТСЯ ИЗ МЕЛОЧЕЙ,
ИНОГДА МЫ ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
НО ЧАЩЕ ОНИ ДУШУ РАНЯТ!!!
НЕ ДАРОМ В ПОСЛОВИЦЕ СЛОВА:
"СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ-ВЫЛЕТЕЛО НЕ ПОЙМАЕШЬ!!! snegur
ПРОСТ НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ!!!
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:19 0
Так и бывает, к сожалению...