ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Держава Великая Света

Держава Великая Света

26 января 2015 - Александр Витальев
article267329.jpg
Блистай моя ярче певучая лира,
пусть сбудется песня Завета:
взойди на развалинах старого мира
Держава Великая Света

Пусть хаос изгинет совсем планетарный,
и в Братстве пребудут народы,
и все человечество Вождь лучезарный
направит к Вершинам Свободы

Пусть сбудется песня святая Завета
Божественной Истиной ясной
и будет навек ИЕРАРХИЯ СВЕТА
 владычить на Гее прекрасной

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0267329

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267329 выдан для произведения: Блистай моя ярче певучая лира
пусть сбудется песня Завета:
взойди на развалинах старого мира
Держава Великая Света

Пусть хаос изгинет совсем планетарный,
и в Братстве пребудут народы,
и все человечество Вождь лучезарный
направит к Вершинам Свободы

Пусть сбудется песня святая Завета
Божественной Истиной ясной
и будет навек ИЕРАРХИЯ СВЕТА
править на Гее прекрасной
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!