ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Держа ответ за горький плод.

Держа ответ за горький плод.

3 апреля 2020 - Люция Цой
Я бежала на север,
Чтобы ты не достал.
Ты, пылающий, в гневе.
По чужим берегам.

Вот он, мой деревянный причал.
Место падения в гибель.
Я, внимая голосам,
Падаю в обитель.

Так сыро. Выпало на долю.
Держа ответ за горький плод.
Я не стремлюсь. Я не сломаюсь.
Начав по новой оборот.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0471191

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471191 выдан для произведения: Я бежала на север,
Чтобы ты не достал.
Ты, пылающий, в гневе.
По чужим берегам.

Вот он, мой деревянный причал.
Место падения в гибель.
Я, внимая голосам,
Падаю в обитель.

Так сыро. Выпало на долю.
Держа ответ за горький плод.
Я не стремлюсь. Я не сломаюсь.
Начав по новой оборот.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 3 апреля 2020 в 12:17 0
Все теряется в гневе:
Станет нЕдругом дрУг,
От побега на Север,
Надо было...на Юг!

c0411