ДЕРЗАЙ

23 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

    Есть кирпичи.Но строить мы боимся
Когда возможно дом из них сложить.
Ведь жизнь пугает, если о ней думать.
И жизнь прекрасна если ею жить.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125354

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125354 выдан для произведения:

    Есть кирпичи.Но строить мы боимся
Когда возможно дом из них сложить.
Ведь жизнь пугает, если о ней думать.
И жизнь прекрасна если ею жить.

 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!