ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Деревня синеокая.

Деревня синеокая.

12 июня 2014 - Василий Климов
article220622.jpg
От автострад далёко
И городских аллей
Деревня синеокая
Живёт среди полей.
Все улочки в берёзках,
Рябинках, тополях…
Здесь просто и серьёзно,
Здесь русская земля!
Припев:
Деревенька, деревенька,
Ты тоску мою развей-ка,
И на долгие года
Дай мне силы для труда!

Здесь все друг с другом ладят,
Здесь сердцу весело,
Все праздники, все свадьбы
Гуляют всем селом.

Красивая природа,
И люди ей под стать…
Любая здесь погода –
Божья благодать!
Припев.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0220622

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220622 выдан для произведения: От автострад далёко
И городских аллей
Деревня синеокая
Живёт среди полей.
Все улочки в берёзках,
Рябинках, тополях…
Здесь просто и серьёзно,
Здесь русская земля!
Припев:
Деревенька, деревенька,
Ты тоску мою развей-ка,
И на долгие года
Дай мне силы для труда!

Здесь все друг с другом ладят,
Здесь сердцу весело,
Все праздники, все свадьбы
Гуляют всем селом.

Красивая природа,
И люди ей под стать…
Любая здесь погода –
Божья благодать!
Припев.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!