Депрессия

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Был октябрь.День холодный.

Выл сильный ветер за окном,

И я как волк в лесу голодный,

Выл тоже с ветром в унисон,

 

Дождь проливной,Беснуещиеся ветки,

В роздых хлещут по стеклу?

А,я как зверь в железной клетке!

Лежу затравленным в углу.

 

Я не спал какие сутки??

Не шёл мне в руку сон
 

Бросал я на пол грязные окурки,

И пил вонючий самогон,

 

Вчера казалось, жизнь постылой стала!

Сегодня....! С "чистого" листа?

Начну пожалуй всё сначала!

И как всегда! С прощенья у ХРИСТА!!!!

 

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011533

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011533 выдан для произведения:

 Был октябрь.День холодный.

Выл сильный ветер за окном,

И я как волк в лесу голодный,

Выл тоже с ветром в унисон,

 

Дождь проливной,Беснуещиеся ветки,

В роздых хлещут по стеклу?

А. Я как зверь в железной клетке!

Лежу затравленным в углу.

 

Я не спал какие сутки??

Не шёл мне в руку сон
 

Бросал я на пол грязные окурки,

И пил вонючий самогон,

 

Вчера казалось, жизнь постылой стала!

Сегодня....! С "чистого" листа?

Начну пожалуй всё сначала!

И как всегда! С прощенья у ХРИСТА!!!!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!