Деньгосос

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155962.jpg
 
 
 
Ах, ты, как клещ, на моём теле – 
 сосёшь, сосёшь, не насосёшься.

 И без стыда (на самом деле)
 всем без разбору задаёшься

 о том, как хорошо на свете
 иметь того, кто тебя поит,

 как просто на чужом бюджете
 гулять... Ничто не беспокоит...

 Ах, деньгосос! Сродни клещуги.
 Когда-нибудь тебя я сброшу

 и раздавлю... Ты ж без кольчуги!
 Зачем терплю такую ношу?

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155962

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155962 выдан для произведения:
Ах, ты, как клещ, на моём теле – 
 сосёшь, сосёшь, не насосёшься.

 И без стыда (на самом деле)
 всем без разбору задаёшься

 о том, как хорошо на свете
 иметь того, кто тебя поит,

 как просто на чужом бюджете
 гулять... Ничто не беспокоит...

 Ах, деньгосос! Сродни клещуги.
 Когда-нибудь тебя я сброшу

 и раздавлю... Ты ж без кольчуги!
 Зачем терплю такую ношу?

 ***
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!