День поэзии

21 марта 2013 - Евгения Пашина
article125121.jpg

У поэзии внутренний свет -

Магнит, торжество и отрада,

И божественный радуги цвет,

Души откровенной услада.

 

Серебристые звуки поют,

Чертит ветер древнейшие руны

И в сердечках у русов растут,

Подпевают гитары им струны.

 

Строки утренних рос и дождя,

Ярких звёзд и вечерних туманов,

И объятия солнца огня,

И прохлады недавних обманов.

 

Строки - праздничный, вечный напев,

Белый ангел, несущийся рядом,

Ржи озимой осенний посев

И безбрежная - вешняя радость.

© Copyright: Евгения Пашина, 2013

Регистрационный номер №0125121

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125121 выдан для произведения:

У поэзии внутренний свет -

Магнит, торжество и отрада,

И божественный радуги цвет,

Души откровенной услада.

 

Серебристые звуки поют,

Чертит ветер древнейшие руны

И в сердечках у русов растут,

Подпевают гитары им струны.

 

Строки утренних рос и дождя,

Ярких звёзд и вечерних туманов,

И объятия солнца огня,

И прохлады недавних обманов.

 

Строки - праздничный, вечный напев,

Белый ангел, несущийся рядом,

Ржи озимой осенний посев

И безбрежная - вешняя радость.

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)