Вы правы, Владимир. Я тоже, мягко говоря, не юная. Праздник 7 ноября до сих пор отмечаю. Моя дочь в Австралии живёт уже более тридцати лет. И, при всём при том, она считает себя русской. Более того, моя внучка в школе заявила, дескать, я отличница не потому, что много занимаюсь, просто, я русская, а они самые умные. Классный руководитель позвонил дочери и возмутился. Но она сообщила, что ничего подобного дочери не внушала. Получился скандал. Только вот, истинно русскую женщину никаким скандалом "не возьмёшь". Сщаз, она "так испугалась", аж страшно. Самое интересное, что её поддержал супруг, подданный Новой Зеландии. Он пояснил моей внучке, что русские солдаты на Украине добивают фашистов, которых в своё время недобил её прадедушка Белый Александр Иванович, то есть, мой папа, фото, которого висит в приёмной дома моей дочери в Австралии. Кстати, с надписью на русском и английском языках - Победитель!!! Это говорит о том, что не все иностранцы дураки и о том, что РУССКИЕ гены не сотрёшь ничем. Я горжусь своими дочерью и внучкой!
|