ДЕНЬ АНГЕЛА

8 июля 2014 - людмила прядун
article225603.jpg

Жизнь так прекрасна и грустна.

 – Как быстро всё ж взрослеют дети.

В них нашей юности весна,

В них наше солнце на рассвете.

 

Я радуюсь через печаль.

 – Мой сын сегодня стал мужчиной.

И мне себя немножко жаль…

 Моя родная половина,

 

Частица сердца моего,

Вступает в жизнь, оставив детство.

А в ней бывает нелегко.

 – Но не дай Бог, мой мальчик – бегства

 

От трудностей и от забот.

– Иди сквозь слёзы, стиснув зубы

Вперёд. И жизнь не обойдёт

 Тебя удачей. Звонче трубы

 

Над миром будут ликовать,

Добро  и счастье встанут  рядом…

До звёзд сумеешь ты достать

 И овладеть бесценным кладом. –

 

Раскроется твоя душа

 Желаньем, чувством созиданья,

Не ради жалкого гроша,

 А ради глубины познанья.

 

Идти ты будешь по земле

 Хранимым ею и любимым,

На радость и на счастье мне…

– Прости, что иногда бранила

 

Тебя я, мальчик взрослый мой

 И будь готов для испытаний…

- С Днём Ангела, мой дорогой,

И исполненьем всех желаний!

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0225603

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225603 выдан для произведения:

Жизнь так прекрасна и грустна.

 – Как быстро всё ж взрослеют дети.

В них нашей юности весна,

В них наше солнце на рассвете.

 

Я радуюсь через печаль.

 – Мой сын сегодня стал мужчиной.

И мне себя немножко жаль…

 Моя родная половина,

 

Частица сердца моего,

Вступает в жизнь, оставив детство.

А в ней бывает нелегко.

 – Но не дай Бог, мой мальчик – бегства

 

От трудностей и от забот.

– Иди сквозь слёзы, стиснув зубы

Вперёд. И жизнь не обойдёт

 Тебя удачей. Будут трубы

 

Над миром счастьем ликовать,

Добро  и счастье будут рядом…

До звёзд сумеешь ты достать

 И овладеть бесценным кладом. –

 

Раскроется твоя душа

 Желаньем, чувством созиданья,

Не ради жалкого гроша,

 А ради глубины познанья.

 

Идти ты будешь по земле

 Хранимым ею и любимым,

На радость и на счастье мне…

– Прости, что иногда бранила

 

Тебя я, мальчик взрослый мой

 И будь готов для испытаний…

- С Днём Ангела, мой дорогой,

И исполненьем всех желаний!

 

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 8 июля 2014 в 11:20 0
Достойное пожелание к совершеннолетию!