Дело вкуса...

31 марта 2012 - Котенёв Николай

Не перед кем и никогда не унижайтесь.

Перед начальником, врагом..., не пресмыкайтесь.

А быть прикормленным...и хрюкать у корыта,

То дело вкуса, дверь всегда открыта...


Как просто и легко..., унизить - помогая...

Не от души ему..., как барин подавая...

И с барского плеча, долой, снимая шубу,

С улыбкой подаём, "от сердца" - другу.


Друзья мои! Не унижайте помогая...

Не унижайтесь, что-то принимая...

А впрочем, дело совести и вкуса.

Но прежде чем..., вы вспомните Иисуса.

© Copyright: Котенёв Николай, 2012

Регистрационный номер №0039088

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039088 выдан для произведения:

Не перед кем и никогда не унижайтесь.

Перед начальником, врагом..., не пресмыкайтесь.

А быть прикормленным...и хрюкать у корыта,

То дело вкуса, дверь всегда открыта...


Как просто и легко..., унизить - помогая...

Не от души ему..., как барин подавая...

И с барского плеча, долой, снимая шубу,

С улыбкой подаём, "от сердца" - другу.


Друзья мои! Не унижайте помогая...

Не унижайтесь, что-то принимая...

А впрочем, дело совести и вкуса.

Но прежде чем..., вы вспомните Иисуса.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!