Дедушка

1 июня 2019 - Катя Иль
article448562.jpg

Дедушка на даче досочки страгает,
В этом деле толк он огромный знает.
Досочка к дощечке-домик получился,
Для птенцов скворечник, от дождя укрыться.
Дед ещё строгает, досочка другая,
Лавочку поставит, сядет баба Рая.
Дед не может тихо во дворе ходить,
Хочет он работать, строить и пилить!
 
ЛитКомета № 43
 

© Copyright: Катя Иль, 2019

Регистрационный номер №0448562

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448562 выдан для произведения:
 
Дедушка на даче досочки страгает,
В этом деле толк он огромный знает.
Досочка к дощечке-домик получился,
Для птенцов скворечник, от дождя укрыться.
Дед ещё строгает, досочка другая,
Лавочку поставит, сядет баба Рая.
Дед не может тихо во дворе ходить,
Хочет он работать, строить и пилить!
 
ЛитКомета № 43
 

 
Рейтинг: +6 232 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 1 июня 2019 в 23:49 +2
Здоровья дедушке! Пусть занимается любимыми делами!

napitki-9
Катя Иль # 9 июня 2019 в 15:50 +1
spasibo-20
Лидия Клочкова - Заруцкая # 2 июня 2019 в 22:12 +3
Катюша, очень доброе и тёплое стихотворение !
Спасибо ! kapusta
Катя Иль # 9 июня 2019 в 15:50 +1
spasibo-20
Елена Нацаренус # 12 сентября 2019 в 12:11 +2
Классно! Своего дедушку вспомнила - то поколение, действительно, не могло сидеть без дела! Очень понравилось, Катя! spasibo-2
Катя Иль # 15 октября 2019 в 21:14 +1
spasibo-9