ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дедушка у внучки в гостях

Дедушка у внучки в гостях

20 декабря 2015 - Владимир Винников


 

Так весело сегодня мне,

Я это видела во сне,

Мне с дедом весело беситься,

И наперегонки носиться.

 

Вот нет его, да отзовись,

И предо мною появись.

Он появился, я кричу,

И убегая, хохочу.

              

Неделю дедушка гостит

И пусть нас бабушка простит,

Прошу, чтоб он не уезжал,

А он, меня к себе прижал.

 

В аэропорт ему пора,

И опускает нас игра.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0322156

от 20 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322156 выдан для произведения:


 

Так весело сегодня мне,

Я это видела во сне,

Мне с дедом весело беситься,

И наперегонки носиться.

 

Вот нет его, да отзовись,

И предо мною появись.

Он появился, я кричу,

И убегая, хохочу.

              

Неделю дедушка гостит

И пусть нас бабушка простит,

Прошу, чтоб он не уезжал,

А он, меня к себе прижал.

 

В аэропорт ему пора,

И опускает нас игра.

 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!