Давление

19 декабря 2014 - Евгений Усков
article259969.jpg
Отворите  двери .Душно  мне
Звон  в  ушах. В  глазах  туман
В  этом  теплом, ясном  майском  дне
Спотыкаюсь, точно  наркоман

Отворите  окна,  мне  темно
Как  слепой, я  светлым  днем  иду
К  жизни, распростертое  окно
Ставнями  забили  на  ходу

Уши  мне  заложил  ультразвук
Спер  дыхание  угарный  газ
Я  врача,  бедолога, зову
Вылечил  что-б  мир в  ненастный  час

Отворите  окна, дайте  свет
Отворите  двери  и  пойдет
Разрывая  газовый  запрет
Очень  нужный  жизни  кислород             

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0259969

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259969 выдан для произведения:
Отворите  двери .Душно  мне
Звон  в  ушах. В  глазах  туман
В  этом  теплом, ясном  майском  дне
Спотыкаюсь, точно  наркоман

Отворите  окна,  мне  темно
Как  слепой, я  светлым  днем  иду
К  жизни, распростертое  окно
Ставнями  забили  на  ходу

Уши  мне  заложил  ультразвук
Спер  дыхание  угарный  газ
Я  врача,  бедолога, зову
Вылечил  что-б  мир в  ненастный  час

Отворите  окна, дайте  свет
Отворите  двери  и  пойдет
Разрывая  газовый  запрет
Очень  нужный  жизни  кислород             

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!