ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Давайте дорожить друг-другом.

Давайте дорожить друг-другом.

24 апреля 2017 - Иван Фелендюк
Я вспоминаю, как зимою
Под злобный вой снежной метели,
У печки мы всею семьёю
Тела и души наши грели.
Мы пили чай и пели песни,
Пусть за окном метёт метель,
Мы рады были , что мы вместе,
Что на душе у нас апрель.
Но время шло, мы изменились.
Нас поглотила суета.
Мы все душой ожесточились,
Ушли любовь и теплота.
Родных мы редко навещаем,
Заходим чаще в интернет.
Друзей и близких забываем,
Лишь изредка им шлём привет.
Давайте дорожить друг другом,
К родным почаще заходить,
Тогда бессильна злая вьюга,
Ей нас никак не победить.                

© Copyright: Иван Фелендюк, 2017

Регистрационный номер №0383359

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383359 выдан для произведения: Я вспоминаю, как зимою
Под злобный вой снежной метели,
У печки мы всею семьёю
Тела и души наши грели.
Мы пили чай и пели песни,
Пусть за окном метёт метель,
Мы рады были , что мы вместе,
Что на душе у нас апрель.
Но время шло, мы изменились.
Нас поглотила суета.
Мы все душой ожесточились,
Ушли любовь и теплота.
Родных мы редко навещаем,
Заходим чаще в интернет.
Друзей и близких забываем,
Лишь изредка им шлём привет.
Давайте дорожить друг другом,
К родным почаще заходить,
Тогда бессильна злая вьюга,
Ей нас никак не победить.                
 
Рейтинг: +2 585 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 26 апреля 2017 в 12:35 0
Замечательно!!!!Давайте дорожить друг другом,
К родным почаще заходить,
Тогда бессильна злая вьюга,
Ей нас никак не победить.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/davaite-dorozhit-drug-drugom.html
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057