ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дарите Женщинам Цветы.

Дарите Женщинам Цветы.

1 марта 2014 - Юрий Васильев
article196395.jpg

Дарите женщинам цветы,

Любовь и нежность отдавайте,

Мужской улыбкой от души,

С весной от сердца поздравляйте.

 

Дарите женщинам себя,

Вниманием не обделяйте,

И в чувствах дайте им тепла,

Глаза любовью зажигайте.

 


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0196395

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196395 выдан для произведения:

Дарите женщинам цветы,

Любовь и нежность отдавайте,

Мужской улыбкой от души,

С весной от сердца поздравляйте.

 

Дарите женщинам себя,

Вниманием не обделяйте,

И в чувствах дайте им тепла,

Глаза любовью зажигайте.

 


 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!